Об игре "Странники: Проклятие Тамины" | SEclub.org
Об игре "Странники: Проклятие Тамины"
Все новые
Всего сообщений: 1192
*
CapSolo
12 мар 2011 в 14:14
Yльpиx Kyц, тебя все внимательно слушают.
*
D M
ts 15 мар 2011 в 01:05
сроки конкурса продлены на один день. так что пишите, кто ещё не успел :mail:
*
Farka
20 мар 2011 в 09:04
Давайте уже "город просыпается" и погнали дальше :) А то ролевое настроение пропадает невостребованным
*
Sores
20 мар 2011 в 18:54
Farka, чисто по секрету: это все я виноват :sekret: если б я не выделывался, мастер бы давно с чистой совестью прикончил Джои и отправил бы нас дальше. А я, как истинный гуманист, категорически против такого поворота событий. Да и Робара гибель на его глазах молодого подающего надежды искателя приключений просто убьет.
*
D M
ts 20 мар 2011 в 19:50
Sores, не очень то корректно обсуждать тут события, которые ещё не случились :(
*
D M
ts 20 мар 2011 в 19:52
Sores, а Робар не сахарный, и не такое переживал. :acute: должен бы более философски относиться к подобным вещам :ded2:
*
Sores
20 мар 2011 в 21:25
{DM}, я ж тебя защищаю :paladin: беру ответственность на себя! А вот про то, что "Робар и не такое переживал" так и думал, что ты вспомнишь. Но учитывай, что он из своих шестидесяти последние 20 - 30 лет провел, пьянствуя в тавернах и рассказывая байки. Это старый, весьма больной человек. Беспробудное пьянство два десятка лет подряд ни на тело, ни на дух хорошо не влияет. Тут он впервые за долгие годы отправился на несложное в общем-то задание, а тут у него на глазах гибнет совсем еще парнишка, почти такой же, каким он сам был когда-то. Да и привязался старик уже что к Джои, что к Рози и даже к Угрюмому. В общем не понимаю этого вашего маниакального желания непременно Драгонхантера убить.
*
D M
ts 21 мар 2011 в 10:00
тяжело со временем. так что буду по частям выкладывать отпись. иначе доводка общего текста растянется надолго, а так сосредоточусь больше на сюжете...
*
Farka
23 мар 2011 в 20:32
{DM}, персонажи самостоятельно просыпаться могут или только волей мастера?
*
D M
ts 23 мар 2011 в 21:17
Farka, по согласованию с мастером конечно! а то вдруг мастер готовит трёхкиллометровую отпись, а тут Рози встала пописять... и всё прийдётся переписывать :)
*
Farka
23 мар 2011 в 21:21
{DM}, мастер, ты вообще сюжет с Джои до конца дописал/додумал? :)
*
D M
ts 23 мар 2011 в 21:33
Farka, не буду утверждать этого на 100%... игра - такая штука, что всё может кардинально измениться за две-три сессии. так уже не раз бывало :) но в данном случае я бы хотел, чтоб именно линия Джои шла так, как я задумал. много времени и сил на это положено и в итоге всё должно получиться красиво :hudozh:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026