уточню: 1. до Джои добежать никто не успеет за текущий ход (хотя в его сторону теоретически бежать можно); 2. Оруже Дэниэля я специально не указал конкретно, т.е. что он там сжимает укажет сам игрок; 3. учтите при отыгрыше, что персонажи сейчас далеко не бодренькие козлики: по сути они и не отдохнули вовсе, а короткий прерваный внезапно сон лишь усугубил самочувствие :zombi:
теперь об итогах мини-конкурса. никто из (к сожалению) немногочисленных конкурсантов так и не угадал кто есть кто в названии главы. Воспалённый передозировкой опилок от зубочисток мозг мастера преставлял в роли зомбей изнурённых Странников :zombi: . и соответственно в роли пришельцев выступили упыри - [относительно] маленькие зелёные лысые и с большими красными глазами . Однако, победитель всё же есть! Это Farka! Она, хоть и ошиблась с ролями, но совершенно точно упомянула предпологаемого врага. @ @ @ Farka Форум: FRPG "Странник... 15.03.2011 00:21 {DM}, отвечаю на поставленный вопрос о Зомбях и Пришельцах. Игру так и не перечитала ибо замотало, выдам версию так. Пришельцы - это мы, с этим понятно. Зомбей, как таковых, в славянской мифологии нет, есть упыри. Но что-то сомневаюсь, что ты ими заморочился. Допускаю вариант, что на нас какие-нибудь человеки полезут под заклятием находящиеся, которыми, возможно, руководит мощный маг. Вообще нечто крупномагическое точно есть в перспективе, иначе не запретил бы мастер в партии путных магов иметь. Да, мастер? Да. Все. Спать! [отвечено] @ @ @ Поздравляю очаровательную победительницу! Приз обсудим в личке.
Farka, 1. в качестве приза игроку я обещал всего лишь бонус. 2. Джои будет жить, если его будет вести игрок. ты будешь его вести? или Сорес? или по очереди?
{DM}, меня очень сильно смущает наличие в игре кроме дохлого Джои еще и прокисшего Робара. Мало того, что мне придется отыгрывать плачь по драконхантеру, а это не интересно и не в роль, так еще и деда разнюнившегося тащить всю дорогу. Игра так загнется, чего доброго
Farka, если буду тащить игру и (по сути, пока он несёт письмо) её главного героя, то скорей забью на игру я. проще и быстрее сюжет и концовку тогда уж выписать. / и не обязательно, что кто-то скиснет. всё будет красиво, я обещаю
Farka, этот кто-то скис и без Джои. к примеру в ШМ никого пока не убивают, но кто-то там не ходит, хотя все ждут именно этого кого-то. у меня после таких разговоров тоже настроение скисает, между прочим.
ts 23 мар 2011 в 21:36