Об игре "Странники: Проклятие Тамины" | SEclub.org
Об игре "Странники: Проклятие Тамины"
Все новые
Всего сообщений: 1192
*
D M
ts 23 мар 2011 в 21:36
Farka, а отпись готова (не финальная для Джои, а текущая) где-то процентов на 85% Постараюсь до утра добить, если в реале не отвлекут.
*
D M
ts 24 мар 2011 в 01:55
уточню:
1. до Джои добежать никто не успеет за текущий ход (хотя в его сторону теоретически бежать можно);
2. Оруже Дэниэля я специально не указал конкретно, т.е. что он там сжимает укажет сам игрок;
3. учтите при отыгрыше, что персонажи сейчас далеко не бодренькие козлики: по сути они и не отдохнули вовсе, а короткий прерваный внезапно сон лишь усугубил самочувствие :zombi:
24 мар 2011 в 01:56 / D M (1)
*
D M
ts 24 мар 2011 в 02:18
теперь об итогах мини-конкурса. никто из (к сожалению) немногочисленных конкурсантов так и не угадал кто есть кто в названии главы. Воспалённый передозировкой опилок от зубочисток мозг мастера преставлял в роли зомбей изнурённых Странников :zombi: . и соответственно в роли пришельцев выступили упыри - [относительно] маленькие зелёные лысые и с большими красными глазами :nlo4: . Однако, победитель всё же есть! Это Farka! Она, хоть и ошиблась с ролями, но совершенно точно упомянула предпологаемого врага.
@ @ @
Farka
Форум: FRPG "Странник... 15.03.2011 00:21
{DM}, отвечаю на поставленный вопрос о Зомбях и Пришельцах. Игру так и не перечитала ибо замотало, выдам версию так. Пришельцы - это мы, с этим понятно. Зомбей, как таковых, в славянской мифологии нет, есть упыри. Но что-то сомневаюсь, что ты ими заморочился. Допускаю вариант, что на нас какие-нибудь человеки полезут под заклятием находящиеся, которыми, возможно, руководит мощный маг. Вообще нечто крупномагическое точно есть в перспективе, иначе не запретил бы мастер в партии путных магов иметь. Да, мастер? :) Да. Все. Спать!
[отвечено]
@ @ @
Поздравляю очаровательную победительницу! Приз обсудим в личке.
24 мар 2011 в 02:25 / frpg seclub (2)
*
Farka
24 мар 2011 в 07:10
{DM}, альбом распароль - на упыренка посмотреть :)
*
D M
ts 24 мар 2011 в 09:46
Farka, пардон, не ту ссылку запостил. поправил. :vantuz:
*
Farka
24 мар 2011 в 12:41
{DM}, а можно мне в качестве приза попросить для Джои отмену смертной казни?
*
D M
ts 24 мар 2011 в 14:00
Farka, о.0 это тебя Сорес обработал? ты ж громче всех кричала, чтоб я убил Джои побыстрей :) да и хэпиенды не в твоём нраве :)
*
D M
ts 24 мар 2011 в 14:05
Farka,
1. в качестве приза игроку я обещал всего лишь бонус.
2. Джои будет жить, если его будет вести игрок.
ты будешь его вести? или Сорес? или по очереди? :puh:
24 мар 2011 в 14:06 / D M (1)
*
Farka
24 мар 2011 в 16:02
{DM}, меня очень сильно смущает наличие в игре кроме дохлого Джои еще и прокисшего Робара. Мало того, что мне придется отыгрывать плачь по драконхантеру, а это не интересно и не в роль, так еще и деда разнюнившегося тащить всю дорогу. Игра так загнется, чего доброго
*
D M
ts 24 мар 2011 в 16:08
Farka, если буду тащить игру и (по сути, пока он несёт письмо) её главного героя, то скорей забью на игру я. проще и быстрее сюжет и концовку тогда уж выписать. / и не обязательно, что кто-то скиснет. всё будет красиво, я обещаю :demon:
24 мар 2011 в 16:09 / D M (1)
*
Farka
24 мар 2011 в 16:11
{DM}, кто-то скиснет, я точно знаю. Потому, что кто-то уже скис и его настроения меня откровенно пугают. Я уже начинаю думать о буксировке Джои
*
D M
ts 24 мар 2011 в 16:20
Farka, этот кто-то скис и без Джои. к примеру в ШМ никого пока не убивают, но кто-то там не ходит, хотя все ждут именно этого кого-то. у меня после таких разговоров тоже настроение скисает, между прочим.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026