{DM}, что касается странников, он не скис не надо. Хрен знает что там после смерти Джои будет, но, думаю, все пойдет уныло. Считай Рози с Робаром в слезах и соплях, настрой упаднический. А у меня веселые песенки были поназаготовлены
Не надо сравнивать, в Странниках кто-то ходит регулярно и старается как может, хотя политика мастера с равнодушным взглядом на мнение игроков и бесконечное упрямство этого кого-то не то, чтобы очень устраивает. А в ШМ его не пинает никто, так что кто-то про него вообще позабыл, ибо занят то в учебе, то в более живых играх. Было б так уж нужно - давно бы напомнили.
вообще затевать этот спор публично, да ещё с привлечением других игроков, было на мой взгляд крайне не этично. в итоге у всех испорчен игровой настрой и игра полностью застопорилась. уж не говорю о том, что я писал уже: на сюжетную линию Джои было мной потрачено много времени и душевных сил. а теперь интересная задумка из-за предвзятого отношения к ней игроков превратится в пшик. я чертовски счастлив. спасибо большое.
{DM}, надо было бы место для маневра оставлять, а не прописывать сюжет на 3 хода вперед. Отчасти мы сами виноваты (я же больше всех орала "убить Джои"), но по трезвому разумению для партии это скверно закончится. P.S. Настрой пропал не у всех. Я желаю играть / И не надо на пару с Соресом театр драмы устраивать
{DM}, а на мой взгляд, игра не только для мастера, но и для игроков, о чем я тебе уже говорил раньше, так что все участники игры имеют право быть в курсе. Это не личное дело, которое требует приватности. А вот устраивать панику, что игра якобы стоит на месте, все в тоске, а сюжет катится к чертям и обижаться как ребенок - это действительно не этично. По делу: будь смерть Джои обставлена хоть с концертом и фейерверками, пусть хоть он превратится в ангела и улетит на небеса, и в итоге приведет нас на другую планету, я против таких грубых методов. Потому что я буду отыгрывать Робара так, как я вижу этого старика и ни к чему хорошему это не приведет. Я просто не вижу необходимости убивать парнишку. Почему не вести его неписем, если ты сам так хорошо видишь персонажа? Банальное упрямство, вот и вся причина.
Sores, верно: игра для игроков. джои - не игрок, он непись. и что будет делать мастер с неписем это мастера личное дело и давить на него не нужно. игроки видят маленькую часть сюжета, мастер - всю картину. ему видней, не так ли? / по поводу всего остального - это твоё мнение. ты в праве так думать. я с этим мнением не согласен. и это моё право. останемся при своих мнениях.
{DM}, я тебе уже говорил: мне плевать, делай, что хочешь, ибо ты мастер, мы на этом в личке и закончили. Обсуждение здесь начал не я. Я просто буду играть Робара и играть так, как я хочу. Если это будет тормозом - сие не моя вина. И вообще, я уже ход пишу.
24 мар 2011 в 16:30