Об игре "Странники: Проклятие Тамины" | SEclub.org
Об игре "Странники: Проклятие Тамины"
Все новые
Всего сообщений: 1192
*
D M
ts 18 июн 2011 в 15:44
Sores, полянка сама по себе небольшая, там всё как бы рядом :) Все вещи Странников под большим деревом (то, за которое упырь тянул Рози). От дерева до костра шагов 5. С другой стороны костра упавшая ветвь, тоже шагов 5-6 в длину. Посерёдке этой ветки сидит Боли-Бошка, Дэниэль рядом с ним.
*
Sores
18 июн 2011 в 15:50
Ну в общем, быстро его найти и поднять проблемой не станет. Ну и славно. Эх, где ж там Катька-то...
*
D M
ts 18 июн 2011 в 15:53
Sores, да, сам арбалет где-то сверху, но болты к нему в сумке. А в чужой сумке разобраться находу не всегда просто :)
18 июн 2011 в 15:53 / D M (1)
*
Sores
18 июн 2011 в 16:04
{DM}, Найти не проблема. Проблема - зарядить его одной рукой. Благо, арбалет это не лук, надо только положить болт и взвести тетиву. Но одной рукой... Хоть Угрюмого проси.
18 июн 2011 в 16:10 / Sores (1)
*
frpg seclub
18 июн 2011 в 16:19
Sores, а в кого Робар арбалетом шмалять собрался? в лесного духа, что ли?
*
Sores
18 июн 2011 в 16:27
frpg@seclub, а хотя бы и в духа. Игру тут перечитал по диагонали и появилась у меня мыслишка. Мало ли, вдруг да сработает.
*
Farka
18 июн 2011 в 21:51
Мастер, а мне когда-то бонус полагался :ah: Или я его уже получила в виде наличия у Рози полного комплекта ушей и пальцев? :) Кстати, когда нужно было разгадать смысл названия главы, я имела ввиду классических упырей, а не эти жабьи отродья.
*
D M
ts 18 июн 2011 в 22:11
Farka, ну я под бонусом подразумевал возможность совершения какого-то действия (в т.ч. магического) без проверки дайсом, т.е. как есть. Или получение какой-то вещи. В рамках разумного, конечно. В любом случае, корректней обговорить его в личке ;)
*
Farka
18 июн 2011 в 22:14
{DM}, да я вообще думала, что уже все получила - слишком удачно шли дела :) но теперь подумаю
*
D M
ts 18 июн 2011 в 22:16
Farka, а болотные упыри... зелёные, лысые, с бородавками - классика. ну, а детали - тут уж у каждого своё видение. у меня такое :puh: кстати, их разновидности возникли в процессе игры. изначально предполагались только "средние".
*
Farka
18 июн 2011 в 22:18
{DM}, вообще-то классические упыри - это восставшие из могил покойнички :) а этих жабей я только у Никитина видела
*
D M
ts 18 июн 2011 в 22:18
Farka, я тоже думал, что ты так подумаешь и о бонусе уже и думать забыл. но ты вспомнила, а т.к. мы его не оговаривали, то подумал, что честнее было бы дать тебе такую возможность :)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025