Sores, полянка сама по себе небольшая, там всё как бы рядом Все вещи Странников под большим деревом (то, за которое упырь тянул Рози). От дерева до костра шагов 5. С другой стороны костра упавшая ветвь, тоже шагов 5-6 в длину. Посерёдке этой ветки сидит Боли-Бошка, Дэниэль рядом с ним.
{DM}, Найти не проблема. Проблема - зарядить его одной рукой. Благо, арбалет это не лук, надо только положить болт и взвести тетиву. Но одной рукой... Хоть Угрюмого проси.
Мастер, а мне когда-то бонус полагался Или я его уже получила в виде наличия у Рози полного комплекта ушей и пальцев? Кстати, когда нужно было разгадать смысл названия главы, я имела ввиду классических упырей, а не эти жабьи отродья.
Farka, ну я под бонусом подразумевал возможность совершения какого-то действия (в т.ч. магического) без проверки дайсом, т.е. как есть. Или получение какой-то вещи. В рамках разумного, конечно. В любом случае, корректней обговорить его в личке
Farka, а болотные упыри... зелёные, лысые, с бородавками - классика. ну, а детали - тут уж у каждого своё видение. у меня такое кстати, их разновидности возникли в процессе игры. изначально предполагались только "средние".
Farka, я тоже думал, что ты так подумаешь и о бонусе уже и думать забыл. но ты вспомнила, а т.к. мы его не оговаривали, то подумал, что честнее было бы дать тебе такую возможность
ts 18 июн 2011 в 15:44