Ребята,посоветуйте версию джимма для этой нокиа.Какая наиболее подходит?Sorry...сам не могу,за неимением данного аппарата.Для знакомой ищу./если можно,в личку стукните/...спасибо.
jokerO7, оперы именно для него нет, опера подходит ко многим телефонам, теоретически включая и этот, но проблема в том что в этом телефоне нет профиля Точка доступа, который отвечает за работу ява приложений в инете. Есть несколько способов все же получить настройки: позвонить оператору чтоб прислал настройки интернет-gprs по смс. Создать настройки на определенном сайте и прислать их самому себе. Скачать программу на комп и с помощью нее создать и прислать себе настройки.
Я прачитал эту тему.И зарыдал этат форум был паследней надеждай на настройку оперы и джимма. Ведь у меня 7270. Все ппц пара мне вешатся. Скажите как узнать версию прашивки труба 2005 года.
KL!NHED, прошивка - *#0000#. Ты просто так не настроишь. Тебе нужно позвонить оператору и попросить настройки именно для этих программ.То есть,чтоб прислали тебе с точкой доступа
21 ноя 2006 в 04:38