"Зал Cлавы FRPG@seclub" Oбсуждение. | SEclub.org
"Зал Cлавы FRPG@seclub" Oбсуждение.
Все новые
Всего сообщений: 103
*
frpg seclub
ts 16 окт 2010 в 22:37
Gipacratus, спасибо, просто отлично. Только поправочка: выкладываем всё сюда, тут правим если что, а потом чистовой вариант будем помещать в зал славы, ок? твой текст я сейчас подправлю (есть опечатка одна и кое-что лишнее) и добавлю к описанию игры (с недавнего времени модераторы могут писать в два раза больше текста, чем юзеры), а оригинал добавлю суда, к твоему посту.
*
Gipacratus
16 окт 2010 в 22:38
Dessan)k61Oi, ну дык, я картину в целом описал... Но в будующем учту этот факт.
*
Gipacratus
16 окт 2010 в 22:38
frpg@seclub, спасибо. Я приму это во внимание.
*
frpg seclub
ts 16 окт 2010 в 22:39
Dessan)k61Oi, рецензия - не более 1000 символов (1 пост). запишу в первом посте.
*
Dessan
16 окт 2010 в 22:40
Gipacratus, я просто к Чистилищу хочу написать рецензию. По правде говоря не помню что она точно должна представлять из себя, но на аннотацию с эмоциями надеюсь у меня мозгов хватит.
*
Gipacratus
16 окт 2010 в 22:43
Dessan)k61Oi, а я вот по своей теме страниц 5 сначало прочитал и конец сразу. Какое то мнение сложилось.
16 окт 2010 в 22:43 / Gipacratus (1)
*
Gipacratus
16 окт 2010 в 22:57
Фрпг, а почему рецензии мои разнятся? 0_о
*
frpg seclub
ts 16 окт 2010 в 22:57
Gipacratus, пока я добавлял, что-то ты там наизменял уже... это окончательный вариант?
*
Gipacratus
16 окт 2010 в 23:01
frpg@seclub, уху, я их давно изменил.
*
frpg seclub
ts 16 окт 2010 в 23:04
Gipacratus, ок, поменяю.
*
Gipacratus
16 окт 2010 в 23:06
frpg@seclub, спасибо.
---
original:
Рецензия: Модуль, посвященной популярному аниме сериалу. Описание умений поначалу ввел меня в небольшой ступор. Описание школ стихий, классов техник боя, распределение сил по чакрам... Прибавьте сюда то что комбинируя школы стихий вы получите в итоге новую стихию а вместе с ней и новые возможности, то открывается широкий спектр выбора. Увы модуль продлился не долго, всего 190 постов, что эквиалентно 19 страницам. Сюжет не затейлив, Агато Пейн, глава клана Акацуки решил захватить Коноху деревню-стихию Огня. Отважные воины -ниндзя, выходцы школ стихий должны убить вассалов злодея и в конце одолеть самого Агато Пейна. Увы этого не случилось, герои пали смертью храбрых ниндзя....
16 окт 2010 в 23:38 / frpg seclub (1)
*
Dessan
17 окт 2010 в 12:12
Мдя, этот пост переделал, ибо он выглядел словно я написал черти че, и сказал что это рецензия. :gy: Вот оно, выкладываю накипевшее в следущем посте, эмоции так и прут, не забуду как писал ходы в эту игру, как сочинял анкету, одни из счастливейших часов. До сих пор отчетливо помню процессы написания некоторых ходов. Чистилище это это одно из замечательнейших вещей. Это... :plak: слова кончились. Короче улицезрейте то что накалякал. Сомневаюсь что то называется рецензия, так как не помню что это, но что пришло в голову как нужное, я излил. П. С. Уложиться в пост зверски сложно.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025