Проблемы W850/W830 | SEclub.org
Проблемы W850/W830
Все новые
tarzanchik, вчера носил в сц. Сказали менять. Думаю на что? Боюсь на новом ш850 могут появиться те же проблемы. Может на ш810?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1686
*
Camel
3 мар 2007 в 06:57
tarzanchik, вчера носил в сц. Сказали менять. Думаю на что? Боюсь на новом ш850 могут появиться те же проблемы. Может на ш810?
*
tarzanchik
3 мар 2007 в 20:08
©amel, необязательно. У жены уже 2.5 мес, трещин нет. Думаю лучше на тотже, если валкман обязательно. А так можно и к790
*
Camel
4 мар 2007 в 14:02
tarzanchik, поменял на такой же. Карточку старую оставил, а все закаченные приложения пропали. Косячок. А у меня там джимм стоял с историей. Как достать?
*
Flexo
4 мар 2007 в 14:39
©amel, никак, джимм остался в старом телефоне, теперь лишь заново устаналивать, про историю забыть можно.
*
Camel
4 мар 2007 в 15:46
Flexo, опс. Хер с ней. Я всё помню.
*
ДимoHck
4 мар 2007 в 22:46
Кто скажет-чехол прозрачный нормально идет к телу? Без проблем открывается и кнопки работают? А то куплю а он нах не подойдет
*
Bитт
5 мар 2007 в 11:20
ДимoHck, читай ниже про чехол, я все описал.
*
Stan82
7 мар 2007 в 22:20
©amel, а ты с каким праблом поменял? С трещинами или что то еще было? У меня трещины пошли на навикей, напрягает. Кто нить реально по этому поводу обращался в СЦ и какой результат?
*
Camel
8 мар 2007 в 05:50
Stan82, только трещина была. Других проблем не было. Пришел в сц ровно через 2 недели после покупки. Написали "зависает меню" :-)
*
K!LLAHBEE
8 мар 2007 в 08:58
Ну трещина у меня появилась месяца через полтора. Сначало было стремно конечно,теперь похер уже. Меня больше беспокоит то,что иногда при просмотре картинок телефон просто вырубается. Чё за хрень такая? Ещё не нравится,что когда сидишь в нете й кто-нибудь звонить,то после разговора телефон виснет. Приходится жать возврат до упора. По другому арбузер не закрывается. Кстати всё ни как не могу найти где можно удалить слова самостоятельно забитые в т9? И можно ли поменять кодировку в плеере?
*
K!LLAHBEE
8 мар 2007 в 09:05
И ещё есть одна странность. Так как другой возможности нет. Я периодически использую телефон в качестве модема к компу. Работает отлично. Хреново только,что качество связи оставляет желать лучшего. Так вот дело в том,что у нескольких моих товарищей такой же телефон,да только комп не видет их телефоны в качестве модема,а видет только мой. Чё мы только не делали. Ничего не получается. Я свои подсоединяю и он в считаные секунды распознается,а у них нет. Что это и почему так происходит?
*
Bитт
8 мар 2007 в 13:37
K!LLAHBEE, кодировку в плеере никак не поменяешь. А зависания.. Глюк наверное. У меня ничего подобного не наблюдается.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
5 поколение | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025