Мужики у кого проблема насчет дубликата игр которые не запускаются есть совет перемещаеш одну копию в приложения а потом в играх удаляеш другую сам пробовал за 6 мес уже 2 раза
Спасибо большое за датчик света, столько промучался, и трусил, и стучал, по нему, думал может че в тел отходит, хотел уже нести назад. Сам тел супер, только камера отстои.
Ребят, я прошу прощения... Перечитал весь форум, перепробовал все варианты... Но проблему с клонированием так и не удается решить... Формат MS, как телефоном, так и через комп... Бесконечное число откатов, чистка ключей... Обновление через SEUS II в итоге ничего! Вот только BT Walkie Talki клонировано 222!!! Раза... Нет возможности установить какие либо приложения и все остальное. Мало того... Тело стало само по себе перезагружаться, в момент выхода надписи оператора... то есть бесконечно..
Djr-jax, я взял месяц назад здесь в лабазе скоростную от Сони,сразу форматнул телом, заодно сделал общий сброс (кстати- орать стал, как я и забыл уже !) И ТЕПЕРЬ КАЙФУЮ ПО-ПОЛНОЙ !!! Навалил музона 610 полных и ещё >2 гиг ждут своего часа. Никаких косяков, флэхи 4 и 1 меняю в реж.ожидания. 4 читает дольше,но так и должно быть .
Помогите!У меня не заходит в приложения и игры пишет "ошибка при выполнении операции" делал общий сброс и сброс параметров.Я так понял дело не в карте!
3 июл 2007 в 00:20