Канечно напишы, у меня такой проблемы небыло но для общево развития не помешает. У меня с играми такая проблема, болше 2 приложений не запускается говарит много исползует памяти, например игра (100кб) свернутая и мод оперы тел начинает тармазить пострашнаму пока совсем не зависнет, приходится батарею выдергивать !
Сегодня, после повторной эпидемии раздвоения личности у приложений и игр в моём телефоне, в течении долгих опытов и дисскусий с "их матерью" мною был выведен метод лечения данного заболевания. Исскуственную амнезию (общий сброс) делать непотребовалось... Думаю написать данный курс лечения в виде фака... Лечение в зависимости от количества заболевших приложений займёт от 15 минут до часа. Надо?
Канечно напишы, у меня такой проблемы небыло но для общево развития не помешает. У меня с играми такая проблема, болше 2 приложений не запускается говарит много исползует памяти, например игра (100кб) свернутая и мод оперы тел начинает тармазить пострашнаму пока совсем не зависнет, приходится батарею выдергивать !
Хех эти проблемы с приложениями и подсветкой за проблемы то считать нельзя. Они решаются элементарно и лично я считаю это за небольшие глюки телефона которые можно простить. Имхо безглючных телефонов нет. Я это понял после долгих лет юзания моторов
Visor-br, может эти телы которые ты перечислил будут громче, но им уж точно не сравниться с ipot! а W850i на наушниках рвёт эти телы-..факт и однозначно!
Taмaгoчи, ясно. Хрень не здоровая. В темное время суток вообще ничего не видать, и хрен кому позвонишь.. Может после обновления ПО "по воздуху" глюк исчезнет? Хотя наверное дело не в проше, т.к. никаких проблем не было до вчерашнего дня.
31 июл 2007 в 22:15