Den(W85Oi),я ходил узнавал рублей шестьсот стоит. А если самому менять как эту панельку верхнюю разобрать? Сейчас он только белым экраном стал, хотя всё работает...
Witos,это шлейф полетел!100% по всем признакам!неси в СЦ!или если руки от куда надо растут,можешь просто купить шлейф и сам переставить-дешевле будет.работы такого типа почему то дорогие!:)
Den(W85Oi),я ходил узнавал рублей шестьсот стоит. А если самому менять как эту панельку верхнюю разобрать? Сейчас он только белым экраном стал, хотя всё работает...
Witos, где то был у меня пост как его разбирать.вобщем-открываешь телефон и аккуратно ногтем или еще чем нибудь нужно снять блестящую пластинку с лицевой части.под ней два болта а остальное все на защелках!ну думаю дальше сам разберешься.
Witos, сходи на рынок и купи набор отверток и шестигранников в 100 р обойдется зато аккуратно вскроишь и гарантия не пропадет просто болтики маленькие легко свернуть
Ребята помогите,на флешке в диспечере файлов в самом низу копии системных папок и пользы ни какой и удалить нельзя... Как их убрать оттуда?кстати у меня 850-ый уже второй первый разбил когда на мотоцикле упал.на первом были трещины а на этом выше упомянутый косяк,доволен телом ОЧЕНЬ как кто то сказал с палкой будут отбирать НЕ ОТДАМ!!!:)
3 ноя 2007 в 21:06