Проблемы W850/W830 | SEclub.org
Проблемы W850/W830
Все новые
Хочу поделится аномалией моего В850 . 28 декабря тел просто патух и не подаёт признаков жызни перед этим я батарейку всю ночъ зарежал, целый день звонил , в нэте шарил . А вечером потух , ставлю на зарядку он маргнёт и опять потух , батарейку передёрнул включаю он маргнёт и потух Думал прошывка слетела понёс в магазин по гарантии сдать

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1686
*
Sanila77
7 янв 2008 в 04:09
ser.Alfonse, ты-б написал чем нашол и в каких папках ! А для начала попробуй их удалить любым файловым мэнеджером : мини командер, операй мини и.т.д . Ими можно удалить даже скрытые файлы , на свой страх и риск !!!B-)
*
Sanila77
7 янв 2008 в 04:30
Хочу поделится аномалией моего В850 . 28 декабря тел просто патух и не подаёт признаков жызни перед этим я батарейку всю ночъ зарежал, целый день звонил , в нэте шарил . А вечером потух , ставлю на зарядку он маргнёт и опять потух , батарейку передёрнул включаю он маргнёт и потух Думал прошывка слетела понёс в магазин по гарантии сдать
*
Sanila77
7 янв 2008 в 04:31
но вследствии праздников тел пролежал без батарейки до сегодня , а сегодня в магазине батарейку вставили он и заработал ток тема на штатную установилась . Мож у кого случалось сие чудо ?
*
bad Max
12 янв 2008 в 09:58
Хехех...было у мя сие чудо...тока в другом формате...но не важно...короче эт просто тупо сдох аккум вот и все...так что не греши на тело:)
*
bad Max
12 янв 2008 в 10:01
У мя вот парочка других проблем...слетел патч или не наю че,но он у мя не открывает .svg файлы,раньше все было ок...и еще,при нажатии на джое вниз начинает рябить монитор...и вот чувствую что на днях ща придется нести в салон...а блин...так плохо без него,как без рук:(
*
ЮBE
12 янв 2008 в 15:13
Может кто знает что делать я лазил в опере и вытащил карту памяти а опера была какраз на флешке телефон вырубился и теперь в игры зайти нельзя пишется ошибка при выполнении операции что делать подскажите
*
Sanila77
12 янв 2008 в 16:36
ЮBE, чувак ты погаречился , почитай тему и гатовь бабки на прошывку . У тебя ява слетела , кажется никто другого способа ещо ненашол . Соболезную., сам тупнул
*
Sanila77
12 янв 2008 в 16:43
bad_Max, да нет у меня с аклематорам всё ок . Он после глюка даже зарядку не пренемал . А через неделю заработал сам ! Мож без баторейки в теле чтонибудь очищается , и тема штатная встала ведь , вот что насторажывает. И кажется стал притормажывать маненько .
*
ЮBE
12 янв 2008 в 16:44
Спасибо за помощь буду прошивать
*
Юpaн 27
16 янв 2008 в 06:52
Sanila77, мне дико интересно а сколько ты его после полной посадки заряжал? Там даже в инструкции написано. Что может не подавать признаков жизни. В течении 1.5-2 часов. Не видел случайно.
*
Юpaн 27
16 янв 2008 в 06:57
Сейчас сидел и читал почти всю тему. Знаете что самое прикольное. (Правда читал через станицу) короче люди пишут треснула кнопка джоя в смысле пластмаса лопнула. Посмотрите на даты сообщений. Конечнос января февраль. Стано почему трескает. Ха.
*
somol68
16 янв 2008 в 08:30
Юpaн 27, Юрий Сергеевич, вы намекаете холод?, и из-за этого якобы трескается пластик около навикея?, вы не правы, это косяк инженеров СЭ, надо было читать эту тему не через страницу, а всю.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
5 поколение | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026