Cyдapь, а вот ещо версия , у меня тел сам смс отправляет сам неоднократно замечал , самое забавное в исходящих их нет , беру распечатку у обсоса тоже нет . Я 2 месяца всю справочную и офис за....ал от меня консултант сбегал гы. Я заметил что после перезагрузки в течение часа загорается экран идёт передача сообщения , иногда успевал сделать отмену, через какоето время опять такая-же байда . Сначала грешыл на тел потом махнулся с женой на день на её гнусе также .
Ещо нашол глюк тела , при записи видео нерегулируется яркость на фото нармално. И к знатокам вопрос , в инструкцыи написанно что он поддержывает потоковое видео и оудио почемуже тел несохраняет и не воспроизводит (если качнул оперой) недокаченные файлы. Очень любопытно кто знает подскажыте, можно ссылку на потоковое видео попробывать.:vopros:
Вы че молится на него хотите. До 850 был самсунг. Юзал на нём что батарею повело от перезарядки. Купил этот за две недели выжимал с него всё включал сразу что он мог. Уже более полгода . Проблем нет.
Народ! Какая-то хрень произошла с телефоном: в один прекрасный день(точнее сегодня) некоторые игры и приложения дублировались Причём удаляю,пишет ошибка при выполнении операции:-( спасайте!
Marke1,короче делай так! 1.попробуй выкл. тел и вынуть флэху, затем обратно сунуть флэху и вкл. тел! 2. Если не поможет сдёлай общий сброс 3. Ну если и 2-ой вариант не поможет перепрошивайся! Кстати сколько телу твоему?
уважаемые,помогите плиз,..трабл такой,уже второй месяц,вощем исчез ращн языг,в приложениях не сохраняет настройки и данные,например каждый раз при запуске jimm приходится писать уч.запись и пароль,и при этом они оч.долго сохраняются. Да и в собственных настройках каждый раз после выключения всё меняет,..как думаете,перепрошовка поможет?и вообще всвязи с чем такое происходит?тело w850i заранее спасибА
24 ноя 2007 в 16:30