Давеча залил тел коньяком,после просушки на экране появились белые засветы и желтоватое пятно от конины-кто нибудь с этим боролся? А то крышку снял -экран чистый а дальше его не разобрать.
Вообщем,когда включаю телефон подсветка горит по-настроению,от 3 до 15 минут,а потом гаснет,через какое-то время может загореться...все остальные функции телефона при этом работают без проблем
народ, извините, если это уже обсуждалось, но всё перечитывать с телефона проблематично...скажите, в чём может быть дело с w850 с зубом...включаешь,говорит,что включено,но на самом деле нет. помогите!!!!!
Здорово народ! Вообщем все проблемы какие описывались ранее на форуме у меня в наличии : трещинки над , под джоем , люфт , в добавок ява не устанавливается , так что пошел в сц , а потом бегом продавать , ш850 не самый лучший телефон
Setnos, все это решается.Я вот до сих пор не могу найти замены своему телефону.Меня все устраивает.Хочу 5610 нокию,звук хороший,но нет явы многозадачной.Реально не на что менять 850й.Так что если изначально тело не нравится,то конечно можно говорить,что оно не лучшее.
Доброе время суток ! Народ представляете , вчера вытащил аккум из тела , секунд через 5 поставил обратно и мой ш850 заработал и ява грузиться и вообще тел работает как новый , так что прежде чем нести тело в сц , попробуйте достать аккум и может быть не всё потеряно
9 фев 2008 в 23:45