EWGEN DOGG, а я уверен на все 100 что тел её увидет и прочтет, потому что у меня этот тел и карта на 8гигов были, я думаю и 16 потянет, кстати и 8, и 16 такого формата у нас продают свободно, и не дорого.
Люди, все говорят на в850 мол датчик света есть, я уже 2 года с этим телом а датчик этот разве што декарацыя у меня, а с подсветкой не играеца инеигралса- почему и заодно никто незнает как увеличить время подсветки ато реально быстро тухнет
Всем привет! Возникла такая проблема у знакомой с 850й, телефон включается и тут же выключается сам... И так постоянно... В сервис телефон возили - там заменили батарейку, телефон проработал до вечера и снова стал выключаться! Может кто сталкивался с подобной проблемой? Что это может быть? Прошивка поможет?
Посмотрите, плиз, рядом тема - проблема с зарядкой. Сдохну опять все вводить. Наушники работают. С ш800 порт ставил рабочий - не работает, обратно - все норм
Подскажите чё за прикол:некопируются игры в прочее,прогой EQ java extractor.Прога показывает все ява,но некопирует,вырубается.ТелоSE W850I.Если непотеме,то скажите куда написать.
2 мая 2009 в 07:53