kostakisO7, дело в том, что у меня эти страницы сохранялись годами, на них очень важная информация. И мне бы не хотелось их терять. Однако я попробую сохранить несколько страниц в папку прочее, что из этого выйдет я напишу позже. Кстати, а можно ли перекодировать страницы?
The_JackaL, да она последняя, на более ранних прошивках патчи не ставятся. Думаю "родную" прошивку вернуть. А как я смогу просматривать сохранённые страницы в версии оперы 4.3, если я поставлю 6? Может у меня java-машина "полетела"?
The_JackaL, а почему ты не пользуешься SE W850i? Меня телефон, кроме работы в опере всем устраивает. SE W810i, к примеру не устраивает тем, что кнопки маленькие и то, что он моноблок.
ielisava, seclub.org/forum/goto/14229467/ - От того что ты будешь сохранять страницы в другую папку и переместишь в неё же сохранённые ранее из папки web-страницы, с ними ничего не случится. Перекодировать нельзя.
камера на w850iне работает ни одна ни другая пишет типа закройте все приложения хоть и ничего не запущенно . из за чего такой глюк с прошивкой или недавно сдавал в ремонт - меняли шлейф
Не знаю что случилось , начал выдавать на экране желтые полосы при прокрутке верх ,вниз . А иногда может и зависнуть . Началось всё вчера , что делать ?
8 дек 2011 в 12:34