Такая проблема: было запущено Ява-преложение и свёрнуто, потом конкретно мой телефон W850 упал...попрыгал...перезагрузился и теперь всё. Не работает ни игры ни приложения. Говорит "Ошибка при выполнении операции". Чего делать то?
rbtnk, я сегодня заметил что и у меня треснул корпус: вверх от центральной до оранжевой и вниз, пока до точки. Посмотрим что будет когда её преодолеет :). Кстати, никто не обращался с этой проблемой в сервисный центр? Учень интересно что скажут гг
Писал в "всё о 850/830" но видимо это проблема. Не могу залезть в чужой тел, его ФС. Не могу добраться до файлов. Есть программа позволяющая контролировать тел, но это не то. Мож в другой проше это будет? Хотя на этот вопрос ответили отрицательно.
Не могу синхронизировать телефон с компом. В PC Suite он распознается, но при синхронизации комп пишет No connect. В File Manager пишет Unable connect. Что мне делать?
DrWas, теперь мона появилась прога I See Your Files она позволяет лазить в чужом теле как раньше по папкам и качать файлы, а так нельзя после к700 это убрали во всех телах SE
30 янв 2007 в 14:01