tarzanchik, поменял на такой же. Карточку старую оставил, а все закаченные приложения пропали. Косячок. А у меня там джимм стоял с историей. Как достать?
Ну трещина у меня появилась месяца через полтора. Сначало было стремно конечно,теперь похер уже. Меня больше беспокоит то,что иногда при просмотре картинок телефон просто вырубается. Чё за хрень такая? Ещё не нравится,что когда сидишь в нете й кто-нибудь звонить,то после разговора телефон виснет. Приходится жать возврат до упора. По другому арбузер не закрывается. Кстати всё ни как не могу найти где можно удалить слова самостоятельно забитые в т9? И можно ли поменять кодировку в плеере?
И ещё есть одна странность. Так как другой возможности нет. Я периодически использую телефон в качестве модема к компу. Работает отлично. Хреново только,что качество связи оставляет желать лучшего. Так вот дело в том,что у нескольких моих товарищей такой же телефон,да только комп не видет их телефоны в качестве модема,а видет только мой. Чё мы только не делали. Ничего не получается. Я свои подсоединяю и он в считаные секунды распознается,а у них нет. Что это и почему так происходит?
3 мар 2007 в 06:57