Bly, незнаю. Как купил 2 недели назад, так и стоит. Версия ПО:СХС1250200 R1ED001. В общем я карту форматнул. Все нормально. Потом снова музон накатал. Таже проблема. А я тел покупал что б и музыку послушать можно было. Обидно. Как думаешь мож прошивку поменять?
DrWas, лучше поменяй телефон на новый.кстати,у меня такая же прошивка.подобных проблем не испытываю...а может с файлами что-то не так?сам подумай!без этих файлов всё нормально,а как записываешь,то и начинаются проблемы.а может ещё что!попробуй записать их через шнур или на другой телефон.
Млин. Насчет замены. Работаю кажд день. И вопрос будет не в тему. Никто не знает в течении скольких дней можно заменить при дефекте? Я знаю точно что просто так в теч. 2х недель.
DrWas, в течении ОДНОГО ГОДА.ты можешь отдать в ремонт или поменять на что-то,или забрать денежную компенсацию.продавец может только ПРЕДЛОЖИТЬ тебе один или несколько вариантов.выбор всегда ЗА ТОБОЙ.если отдашь в ремонт(сам никуда не вози.только продавцу!).после 21дня можешь требовать деньги в размере 1процента от стоимости телефона.и тебя не должно волновать есть запчасти или нет!всё это выскажи в магазине.я думаю они поменяют без проблем.
2 дек 2006 в 22:47