Tarzanchik,не,ну я ж не попросил:ребята,а ну-ка,приберите глюки с моего тела путём телепатии.Я ж конкретно спросил:если отформатить МС и перепрошить тел,должен ли он перестать глючить?
А глюки конкретно такие:тел неско раз в день виснет,когда я в нете(через оперу),иногда намертво.Ну и куча неприятных мелочей.Это может быть из-за постоянного висения в сети?Я в ней 3 недели безвылазно,и недавно глюки начались.А в Сц никак-времени нет.
Гpaнaтoмёт, это опера глючит, а не тел, походу:-). Смени оперу.:-) Ява-проги это сторонние, почти независимые ПО...любое ПО может глючить:-), если криво "сделано". Виснит, случайно, не в написании текста???:-)
tarzanchik, ага,чаще всего именно там!Но,повторяю,глюки разные и без нета.Нормально,блин,что у меня ВСЯ ява до буквы J удалилась?!А япросто достал карту,сделал сброс,и вставил обратно!Это как обьяснить?
Телефон упал со стола, ударился об пол, подпрыгнул. Из него в это время вылетела крышка аккумулятора, аккумулятор, флешка... Корпус вроде целый. Тока с "мозгами" вообше пипец. Первое время при включении плеера тел перезагружался. После перезапуска стал робить быстрее. Но отношения плеер/телефон ещё плохие - иногда глючит, иногда перезагружается, но уже редко.
Гpaнaтoмёт, я ранее писал же, что общий сброс не касается МС, перед тем как ты сделал ОС!:-) Возможно игры удалились из-за того, что была потеряна "связь" ключей (храняться на теле, обычно не удалаются при ОС) с файлом на на МС. Тоесть- карту вынимать не надо было! Вчера качнул ОМ2.02....глючная ужас . Заруби на носу:-) : при возникновении проблем в запущеном приложени на 90% виновато приложение, а не телефон!
А я седня качнул игруху, и после запуска телефон завис, и после перезагрузки не мог зайти ни в одну папку в диспетчере файлов зайти не мог. Помогло только вытаскивание акумулятора
13 апр 2007 в 14:46