Ребято прочитал все. Телу месяц пока все нормально но беспокоит ситуация с навикей точнее с трещиной. Честно разочаровыет. И не прочитал ни чего вразумительного ее менят по гарантии?
XoтБoй, гарантии на это нет :(. Я когда 850ый спалил (сам, телефон тут не причём), по гарантии понёс спросил, сказали не меняют... Потом когда он у меня из кармана выскользнул и попрыгал по лесенке, панели сменили за 1800 руб в СЦ (сняли панели с какогото бракованого и мне поставили), хотя сказали, что их заказ стоит около 2,5 тыс и ждать 30 дней.
Дeйнни,слух брат, я к примеру не вижу тут ни каких проблем, меня в этой мобиле всё реально устраивает! Ты не думай что я защищаю свою мобилу, просто тему о проблемах W850 вскрытую зря открыли! Минусов здесь очень мало! А не как вы напридумайтье Всякой ерунды! -Это Моё мнение и некоторые будут на моей стороне!!!
Минусик один всёже есть... Это громкость звука через динамик. Хотелось бы чтобы было как у Nokia 3250 xpress music (его как включат, так все телефоны в радиусах 3х метров глушит, хотя я бы его не купил, он смарт и внуренности хня, даже плеер фиговый. Да и неудобный он по эргономике). Еще по звуку уступает тому же w550.... В общем хотелось большего.
Taмaгoчи, не равняй х..й с пальцем,может 3250 и е..шит громче,зато качество звука г..но,а 550 рулит по кол-ву динамиков, ну а если создать идеальный тел,то другие нах. не надо будут,такая у компании политика,увы!850 ах...ный тел,тока в странах СНГ фуфло продают. а у них он на порядок лучше
7 мая 2007 в 01:56