Timon-83, не знаю,решай сам,еси умеешь шить,то сам,а еси не умееш,то попроси кто РЕАЛЬНО умеет.Но есть одно но,при самостоятельной прошивке слетает гарантия!!!!!Решать только тебе!А то что в сц не спешат-это правда.Насчёт помощи всегда пожалуйста,рад помочь!Если что обращайся ко мне и к другим ребятам!
Я вспомнил в какой момент это случилось. Я просто стал переписывать с флешки на тел. Перипетал после чего не смог зайти в приложения, (ошибка приложения)
Timon-83, ну если такой молодой,то я б шёл в сц.Было б ему полгода,тогда другое дело.Мало ли может будет какая-то серьёзная поломка,был бы сц весьма к стати!Короче выбор за тобой!
Блин, что у вас за телефоны??? У меня 2й месяц 850ый, в папке игры 31 игра, и 22 приложения. Ничё ещё не глючило, флеху доставал и при 6 запущеных приложениях. А ты общий сброс делал???
У меня в850 третий месяц приложений 10 и игр 15 юзаю целыми днями вытаскивал флеху при включеных играх и приложениях при перезагрузке вытаскивал акамулятор и пашет и не глючет. Да кроме трещины. Да я его почти сразу прошил
20 мая 2007 в 05:12