Купил себе сей апаратег за 11000 имхо не дорого.. у мя первый раз ерик и посему есть несколько вопросов... 1) в обзоре Эльдара Муртазина написано что можно вллючать сканирование музыки(воспроизведение первых 5 секунд и перескок на следю мелодию) Это возможно? ели да то как?
p.S тело нормальное. звучание неплохое лучше чем у 810 и тем более лучше чем у к790к800.. уступает только нокии н91 ерику w950 и мотороле е2. как я понял что в нем есть что то типа GoForce 4800. тормозов особых не наблюдал. хотя проц не сильный. звуковой чип видимо тоже отдельный(бенчмарки выдают одинаковые результаты что с включенным плейером что и без него) Камера так себе (но я ей не пользуюсь). видеозапись... луче чеб ее вообще не было=) не позорились бы=)
ASHTRAY_RTZ, у меня точно не мотает!! и нельзя скрыть значки во время воспроизведения видео!! во время воспроизведения видео доступна только кнопка СТОП ! Кнопки ФУНКЦИИ нет! Я со смартами ведь не по функциональности сравниваю а по качеству звука и кстати е2 не смарт!
29 июл 2007 в 21:11