Фанатам игры S.T.A.L.K.E.R | SEclub.org
Фанатам игры S.T.A.L.K.E.R
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 12
*
Blackus
18 окт 2010 в 02:35
Фанатам игры S.T.A.L.K.E.R
НОВЫЙ ГОД Над Зоной стояла ясная зимняя ночь. Белый снег причудливо искрился в свете аномалий. Лёгкий морозец пощипывал лицо. И лишь в одном месте было всё по другому. На поляне, окруженной вековыми елями, было довольно тепло. Несколько зомби убирали подтаявший снег, остальные накрывали столы и украшали ели красиво светящимися аномалиями. Между ними ходил контролёр и что-то деловито помечал в замызганном блокноте.
*
Blackus
18 окт 2010 в 02:36
-Всё приготовил?- спросил контролёра подошедший излом. -Да всё, всё. -А где шампанское? Какой же Новый Год без шампанского? -Твою мать!- хлопнул контролёр себя по лбу.- Забыл! -А мозги ты не забыл?- возмутился излом.- Ты у нас контролёр, или где? -Да не кипишись ты так,- отмахнулся от него контролёр, доставая из кармана рваных джинсов мобилу.- Ща всё уладим! Алло, Сидорович? Здравствуй, дорогой! С наступающим тебя! … И тебе того же! … И тебя туда же! Слушай, я тебе счас парочку зомбей пришлю, отгрузи им шампанского ящичка четыре. Я в накладе не останусь. … Спасибо, дружище! Пока! … Сам такой!
*
Blackus
18 окт 2010 в 02:36
-Эй, вы, двое!- крикнул контролёр двум зомби,- Бегом к Сидоровичу! Возьмёте у него товар и пулей обратно! Шевелитесь, тормоза хреновы! -Даа, Хозяинн!- ответили зомби и, с удивительной для них прытью, ломанулись с поляны. -Вот видишь, всё в порядке!- сказал контролёр излому и сразу же повернулся к усатому зомби, готовящему на "жарке" шашлык. -Гиви, а они точно не отравятся? -Абыжаишь, Хазяин!- возмутился зомби- Я дывадцать лэт шашлык прадавал, шаурма прадавал, знаю, какой сабака самий харощий! Самий люччий вибирал! Сабачка- палчики аближэш! -Да успокойся ты!- сказал контролёру залом.- Болотный Доктор проверял, говорит- всё в порядке! Есть можно. Если что - водка всё абсобри… абсорбирует, во!
*
Blackus
18 окт 2010 в 02:37
-Тогда ладно,- успокоился контролёр. Прислушался к чему-то и прокричал:- Всем приготовиться, гости на подходе! -Только не сажайте рядом "Долговцев" и "Свободовцев"- засуетился излом,- А то сначала пьяные подружатся, а потом морды друг другу бить начнут. Посадите между ними "Монолитовцев", этих не жалко! -Так и сделаем,- согласился контролёр.- Всё, идут! Оркестр, музыку!
*
Blackus
18 окт 2010 в 02:38
Сводный оркестр кровососов и псевдогигантов заиграл "В лесу родилась ёлочка", временами срываясь на гопак и "Семь сорок". На поляну, поодиночке и группами, стали выходить сталкеры. Контролёр и залом встречали каждого как родного, обнимали, интересовались здоровьем и провожали к столам.
*
Blackus
18 окт 2010 в 02:38
К контролёру подошёл Меченый. -А я тебя помню,- усмехнулся сталкер,- Я тебя в подвалах Агропрома гонял! -Ага, ты мне ещё джинсы порвал,- покосился на него контролёр. -Какие проблемы, братан?- воскликнул Меченый, доставая из рюкзака новенькие штаны от Гуччи,- Держи! Носи на здоровье! Себе покупал, но для хорошего чело… мутанта ничего не жалко! -Вот уважил, так уважил!- обрадовался контролёр, тут же примеряя обновку,- Как на меня сшиты! Спасибо, браток! Проходи к столу!
*
Blackus
18 окт 2010 в 02:39
Подождав, пока все усядутся, контролёр прошёл во главу стола и ударил молотком по голове подскочившего псевдогиганта. Раздался глухой звон, привлекший всеобщее внимание. -Дорогие друзья! Вот и настал тот знаменательный день, когда мы собрались все вместе, забыв прежнюю вражду! Так давайте же выпьем за это!
*
Blackus
18 окт 2010 в 02:39
Послышался звон железных кружек, крики "Ура!". Неожиданно кусты затрещали и на поляну вывалился толстый сталкер в экзоскелете Деда Мороза. Пьяный в хлам. Со всех сторон его поддерживали бюреры. Все заржали, узнав Сидоровича. -Здравствуйте дети! Это я, дедушка Кондратий, тьфу, Мороз!- заплетающимся языком произнес торговец.- А это мои добрые гоблины, тьфу, эльфы. Мы пришли поздравить вас с Новым Годом! А кто расскажет стишок, или споёт песенку, получит от меня подарок. Вот, например ты, мальчик!
*
Blackus
18 окт 2010 в 02:40
Сидорович указал на одного из кровососов. "Мальчик" начал отнекиваться, но торговец достал FN-2000 и сказал: -А придётся! Повздыхав, кровосос залез на пень и загундосил: -Маленький мальчик по Зоне гулял, Хоботом спелые шишки срывал, В лужу копытами шумно залез… Тихо качался Чернобыльский лес. Крики "Браво!", "Бис!" и бурные овации не смолкали минут пять. Довольный "мальчик", получив обещанный подарок – бутылку водки, отошёл в сторону. К торговцу выстроилась очередь желающих. Звучали стишки, песни, кто-то даже сплясал. Народ прикалывался по полной программе.
*
Blackus
18 окт 2010 в 02:41
Внезапно, у всех сталкеров одновременно, запищали ПДА. Шум и разговоры сразу затихли. Все включили наладонники. Мутанты настроились на нужную частоту телепатически. На экранах появился невысокий человек в кимоно и заговорил: -Дорогие жители и гости Зоны. Вот и подошёл к концу старый 2016-й год. Для кого-то этот год был удачным. Для кого-то не очень. Но в целом для Зоны этот год был довольно удачным. Появилось новое, более цивилизованное, поколение мутантов. Сталкеры стали гораздо спокойнее. И я, как Президент Зоны, надеюсь, что так будет и впредь. С новым 2017-м годом вас, друзья!
*
Blackus
18 окт 2010 в 02:42
На экране засветился Монолит, над которым вспыхивали и гасли цифры: "10", "9", "8"… -Семь! Шесть! Пять!- считали хором все на поляне,- Четыре! Три! Два! Один! Ураааа!!! -С Новым Годом!!! -С новым счастьем!!! Оркестр заиграл что-то попсовое. Пьянка покатилась по накатанной колее. Пьяный Сидорович, держа за грудки не менее пьяного кровососа, вопрошал у него: "Ты мя увжаишь?". На краю поляны кто-то кому-то бил морду. Меченый и контролёр сидели в обнимку и пели: "Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!". Веселье продолжалось до самого утра.
*
frpg seclub
18 окт 2010 в 02:51
Blackus, Юмор на тему S.T.A.L.K.E.R
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Юмор | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2016