Кто зашился на последнюю прошу? Может кто обьяснить в чём разница (кроме предложения создать заметку на сброшеный звонок и подключения к инету без запроса)?
Привет.пацаны,скачал установку сеуса с официального сайта на комп,а он не хочет устанавливаться,у меня винда XP.сеус на ней не установится что ли???может есть такой сеус который покатит на XP?если есть дайте ссылку на него?
Bumer, самый первый пост,там ваще другой какой то способ перепрошивки описывается,я хотел скачать сеус,установить его,запустить,подрубить тело к компу и по инструкциям сеуса залить прошивку..а там прошивка еще скачивается на хрен..
~Other~, 1 ставишь РС-suite 2. Ставишь SEUS 3. Шьешь. Это в идеале. Системные требования читал на диске с рс-siuite ? Обязательно ХР сервиспак второй должен быть или выше. И в браузере поддержка флэш должна быть adobe.com Если всё это есть - шьется минут за 10 аппарат, и на быстром интернете скачивается прошивка минут пять.
Блин,запустил СЕУС этот,сначала жаловался на флэш,я кое как его закачал..потом запустил СЕУС он начал че то закачивать,с инета вроде,до ста процентов дошел..я опять запускаю его и вылазиет окошко Fatal Error пишет java.lang.reflect.InvocationTargetException и всегда такая хрень теперь вылазиет,че делать???
~Other~, попробуй сеус удалить и заново установить.Когда его вкл. При первом запуске он обнавляется (обновление примерно весит 25 Мб) а дальше все будет написано что делать.
18 авг 2007 в 13:52