снеси сеус и установи по новой. у меня как то после выбора русского языка в проге тупо появлялись песочные часы и вертелись... вертелись... хотя до этого перепрошивался на ок. снес прогу и установил заново. все удачно. попробуй еще отключить фаерволл и антивирус. если есть, разумеется.
Цитата: supOs1at (off) [5 Окт 2007 в 11:03] снеси сеус и установи по новой. у меня как то после выбора русского языка в проге тупо появлялись песочные часы и вертелись... вертелись... хотя до этого перепрошивался на ок. снес прогу и установил заново. все удачно. попробуй еще отключить фаерволл и антивирус. если есть, разумеется. SELIDeaD: Вот и у меня такая же проблема.Тока я уже несколькораз переустанавливал и ни фига всё тоже самое! Если кто знает в чём проблема помогите (заранее спасибо)
Не могу запустить сеус-пишет что то типа скачай и установи флэш-плейер. Качаю,устанавливаю,вроде всё ок,а фиг! При повторном запуске сеус пишет тож самое. У мя Виста. Посоветуйте: как быть?
Diman_98, абсолютно верно. После установки он перезагружает интернет эксплорер и ничё не происходит. Пытался несколько раз установить,сносил и заново устанавливал сеус и никакого результата. Мот я чё не так сделал?
ты чем сносишь сеус? установкой/удалением в панели управления? или просто папку сносишь? скачай ccleaner и удали ею. или прогой набодобии. может с реестром проблемы.
5 окт 2007 в 07:03