так SEUS должен обновляться? И в какой все-таки режим надо тело ставить? У меня скорость ужасная и если SEUS будет обнлвляться, да еше и потом прошивку загружать, так это я до утра буду ждать
MaZZaY, напиши, что за антивирь у тебя, пожалуйста, что бы и другие пользователи такого же АВ смогли воспользоваться твоим опытом. У меня вот avast, и его не нужно отключать при прошивке через SEUS .
Он у меня сейчас выключен одсоединен к компу, запустил SEUS, он обновился, сейчас надись на экране Checking for updates... Я так понимаю, он прошу качает я же ее в соответствующую папку уже засунул
Вот еще что, у меня сейчас 2 телефона Sony Ericsson подключено к ноутбуку, через один я в интернете сижу, это может как-то повлиять? Хотя пробовал через обычный телефон, он тоже обновляется
Привет! Я прошился и у меня теперь на вирт. клавиатуре нельзя поставить 2 языка,точнее один можно,а вот второй абра кадабра отображается.Подскажите что мне делать.Тело М600.
Baga, что т не ясно... цель то какая? Прошить на gprs скорости? тогда надо ждать, пока seus обновится и прошивку с сайта закачает. А если прошиваем уже ранее скачанной прошивкой, тогда зачем вобще комп в интернет пускать было???
Sithius, рябята, а как тогда? У меня сейчас происходит обновление ПО 4% значит мне надо ждать? Это же сколькр времени! Так я читал же форум, написано, что соединение в интернет тоже необходимо, что мне сейчас делать? Сама прошивка есть
Baga, seus имеет свойства обновляться. Обожди. После обновления seus качает прошивку, теоретически этого не произойдет, так как она уже есть в нужной папке.
24 ноя 2007 в 10:37