shamvil, и не помешает,и не поспособствует. Как те это по проще объяснить:короче берём за пример комп. В нём есть BIOS и OS(Windows к примеру) Когда ты его включаешь у тя сначала запускается BIOS,а затем грузится ось. Так же и в смартах: на Z диске прошита вся инфа о телефоне и регионе его использования. Если заменить этот интерпритатор на предназначенный для России,соответстенно и подэкранная клава начнёт писать русским. Надеюсь-я понятно описал приблезительный принцип действия
Alekw, спасибо! все понятно разложил. В принципе я так и думал. теперь осталось най СЦ, который за это возьмется. Тут это не просто.Хотя с другой стороны я уже привык к клаве.... Спасибо за совет и доходчивый расклад! Труба по любому - вещь!
Че такое??? поставил телефон прошиваться,а он завис на 92% че терь делать? анимация прошивки идёт а продвижений не замечается! и сколько времени прошивается М600???
Нужна помощь! Пытался повторно прошить Р1, незнаю каким образом, но с монитора пропала вся операция. Теперь трубка вобще не работает и программа прошивки тоже трубку не видит. Что делать???????????????
25 дек 2007 в 18:45