Кстати господа! Прога XS++ Действительно может шить смарты! Я сконнектил с ней ща смарт и увидел всю инфу о нём. Ща сажусь читать FAQ и закидывать соответсвующую тему вопросами
Eminem69, если ты сеус в другое место устанавливал, то кидаешь туда, главное в папку Update Service/db. А так всё в начале темы расписано, читай внимательно.
Diman_98, ну вроде не повреждается, всё как и при других загрузках, нормально скачалось, нормально сохранилось, на не разархивируется Есть какой-либо другой источник?
Не, ну он так и должен скачать сначала 10 метров, а потом только начать шить, али как? или я чего то не догоняю?объясните все по порядку. В смысле что и как происходит! а то я уж передумал прошиваться, пусть будет на мою голову 2 версия прошивы. Или все проиходит проще.
BlinklinM6OO, когда запускаешь сеус первый раз, он должен скачать обновления (не прошивку), потом выбираешь язык, следуешь инструкциям. Когда дошёл до подключения, делаешь, что написано на экране и только тогда подключаешь смарт. Потом должна произойти идентификация смарта и загрузка прошивки из интернета на комп. Около 75 Mb. Далее начинается прошивка. Всё. Если что-то не идёт, то попробуй обновить флеш-плеер, отключить антивирус/фаерволл, закрыть другие программы (если открыты какие-нибудь).
Вторую ночь уже не могу прошиться.Во первых первый раз,и ничего толком понять не могу,а во вторых у меня инет ЖПРС медленный до ужаса. Скорость около 5.2Мб/с. И это в хорошие времена. Но суть вопроса вот в чём: скачал сеус, подключил Р910. В Сеусе по пунктам Продолжить-принять-выбрать телефон-продолжить. Попадаю в раздел где 4 пункта: подсоедените док станцию,проверте акум,вытащите его,вставьте. И всё.Сеус выходит в начало.
4 янв 2008 в 21:14