У меня стоит последняя прошивка на М600, но решился я по новой перепрошить его с целью поубивать мусорные остатки. В обновлении на оф. сайте мне было отказано. Как мне прошить тел, той же прошивкой, которая на нем стоит? Помогите плиз..
Alekw,шился Сеусом скачанным с оф.сайта. (Когда-то я уже проводил подобную операцию и перепрошился на последнюю версию нормально).Вот этот самый Сеус и сказал, что у вас последнее программное обеспечение и обновление недоступно (ну типа так, дословно не помню). Мож есть другие проги или способы... Направьте, плизз
lask, проги то есть,но они платные,типа SETool"а. Хз-я позавчера шил Р990 земляку-всё прошло без сучка и задоринки,правда SEUS у меня был скачан пол года назад где-то,но продолжаю им пользоваться. Наверно придётся те топать в СЦ. Или как вариан воспользоваться XS++ и после прошиться сеусом,но гараний никаких нет
Привет всем! Слышал, что можно прошить смарт через какой-то сервис "Давинчи", соответсвующей темы не нашел, вот и решил сюда написать. Может кто нибуть рассказать подробней?
привет , у меня пара вопросов 1. тел р990 как узнать версию прошивки? у мя нету флипа. 2.прошивки я так понял официальные шьет сетул , а есть неофф..? хотелось бы убрать подпись сис и запросы ява.. вроде давинчи ето делают , но хотят 20 евро
Diman_98, привет скажи а сколько времени в СЦ будут прошивать P1i? ПО R6D23 стоит. последняя R6G04?сам не умею прошивать и сколько гарантию дают на новое ПО и сохраниться ли гарантия тела которую давали при покупке?
7 апр 2008 в 08:18