привет всем, недавновзял p1i и очень им доволен, но смущает только одно, неудобный плеер. капался на форуме и увидел, что возможно на m600i поставить walkman. Можно ли загрузить плеер walkman на p1i??? Если кто знает скажите как или дайте ссылку. Зарание спасибо.
Народ, помогите! Хочу прошить W950 для более громкого звука ну и для прочих мелочей. Хочу поставить самую последнюю. на www.uiq3.org я нашел прошивкку самую последнюю CDA. А Organiser, Phone, Bluetooth я ненашел! Как перепрошить? насколько я знаю, через сеус надо перепрошивать скачивая файл в котором уже есть ЦДА, блутуз, организер и телефон! Откуда я могу скачать нормальную прошивку (последнюю) для Ш950? помоните, если н трудно...
взял се P1i...в комплекте кабель DCU-65, а на сайте написано что нужен кабель DCU-60...могу ли я прошить его комплектным кабелем...дабы не покупать новый??
antn13, принцепи возможно посмотри как написано перепрошить м600 на w950. может похожие файлы и у тя есть , если есть тогда должно получитьца . но не советую это делать ,может телелефон не включитца. гарантия сгорит на х...р
Вечер добрый!Люди,такая проблема,помогите или посоветуйте!Вообщем,перешил тело 960 на последнюю,стала такая беда.1 долго загружается(после включения),минуты 2-3-4. 2 долго устанавливает игры,проги. 3 при удалении не выходит в режим ожидания,только при отключении.Что может быть?С дуру делал бэкап,возможно из-за него такие трудности.Его сделал,знаю,неправильно.Шить по новому????
24 апр 2008 в 19:39