Прошивка смартфонов UIQ 3 (читать первые посты!) | SEclub.org
Прошивка смартфонов UIQ 3 (читать первые посты!)
Все новые
Всего сообщений: 2966
*
Dillik
17 июн 2008 в 09:21
парни привет дайте пожалуйста ссылку на прошивку для P1i на последнюю r9go4 по моему инета нпет чтоб шить череаз пс сюит жду.....
*
Dillik
17 июн 2008 в 10:00
тут некоторые пишут что без инета не прошьёт парни вы неа ошибаетесь?????я давал в сц и мастер при мне прошил тел новой прошой без инета ......!!!!!!!!!
*
kontrabasss
17 июн 2008 в 10:10
Dillik, Ну как же он прошил? Если проша заливается через комп,с интернета! Если токо по воздуху.
*
arcikas
17 июн 2008 в 16:34
Dillik, интересно,народный мастер или в С Ц,я кстате думаю,шо в оффициальных СЦ без инета и прошивается,как-то програмно по другому,ведь,согласитеась,на заводе где бацают телефоны-смартфоны,нестоит чувак у компа с инетом,и нешьет весь день :)Очевидно,есть програмы и т.д.
*
Dillik
17 июн 2008 в 17:59
arcikas, да в СЦ подсодинил к компу и все я сам спросил по нету или как он сказал по инету не шью ведь если через нет то проша была бы последняя ведь так же??? Надо достать секрет eтот
*
Contra79
17 июн 2008 в 20:02
Да в чем секрет-то? Обычный (платный) программатор и последняя прошивка. Вот и всё. В с.ц. не SEUSом же в основном шьют.
*
Dillik
18 июн 2008 в 06:18
Дай плиз ссылку на по и напиши чем качать прямо на p1i я смогу скачать и где взять программатор как называеться и сколько стоит?
*
Dillik
18 июн 2008 в 06:20
Contra79, Дай плиз ссылку на по и напиши чем качать прямо на p1i я смогу скачать и где взять программатор как называеться и сколько стоит?
*
Contra79
18 июн 2008 в 13:16
Dillik, Setool3Box в Google забей и найдешь кучу ссылок по продаже. Качать ничего не надо, всё на диске, что в комплекте с ним, если только что более новое выйдет, но на Support"е практически сразу появляется. Насчет Украины поищи, где-то видел ссылку на укр.сайт.
*
MS6OO
30 июн 2008 в 13:56
дайте пощал ссылку на сеус очень надо.
*
M6OOi
30 июн 2008 в 14:57
Залил я последнюю прошивку R6A16 в свой M600.Громкость вызова стала заметно громче,а вот громкость будильника поубавилась :-( Про этот баг этой прошивки я слышал,поэтому знал на что шел.Но,это еще не все,заметно тише стало слышно голос собеседника при разговоре.Этого я никак не ожидал.Вроде бы все настройки проверил-поставил все на максимум, JogDial"ом до предела громкость подтянул ,а все равно очень тихо слышу разговор :-( Может кто подскажет как решить эту проблему или это очередной баг этой прошивки.И когда тогда ждать следующую?
*
MS6OO
1 июл 2008 в 07:40
привет. нужен совет пытаюсь прошить р990 сеусом запускаю делаю всё по иструкции доходит до индетификации тела, потом пишет обновление невозможно или неуспешная идентификация. тело само посебе 3дня назад вырубилось при включении тока моргнет и всё. вот по этому и хочю прошить. помогайте заранее пасибо.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прошивка телефонов | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026