Всем привет.Мне тут говорят, что справиться с моей проблемой (вечный перезагруз из-за изменения системной графики или шрифтов) поможет перепрошивка.Но у меня уже стоит последняя проша...СЕУС будет прошивать или напишет "у вас уже установлено последнее ПО" и пошлет?
Vunderkind89, по идее должен прошить. Заморочки были замечены с М600 и его последней прошивкой. И то способ перепрошивки М600 найден. Короче-пробуй,если что-отпишись
Alekw, привет.Вот я сегодня пытался прошиться.Процесс прерывался 2 раза, причем второй раз когда на телефон с компа скинулось 90% прошивки...Мне кажется что села батарейка, т.к. телефон уже никак и никуда не подключается...ппц
Vunderkind89, ну уж с батарейкой то вопрос можно решить! Наши АКБ подходят для сонек К790/800/810. Если есть знакомые с такими телами-идёш к ним,заряжаешься и по новой. Кстати: теперь те прошу качать не надо(если конечно всё нормально скачалось) так что инет трафа съест по минимуму. Удачи! И ещё: у тя инет канал стабильный? Какова скорость инета?
9 сен 2008 в 10:10