lil_t, если шьёшь через SEUS обычно всё нормально проходит. Если во время прошивки ты не дошьёшь смарт-шей повторно. Пока не слыхал,чтоб от прошивки SEUS"ом смарт умирал. Модами,сис графикой,шрифтами и прочей не провернной пакостью-убить можно запросто,но сертифицированные СЦ обычно прошивают и такие экземпляры
народ,скачал сеус,адобе плеер,(установил их),последнюю прошивку для п990(r6e28).далее,жму на ярлык сеуса,он обновляется и появляется картинка Добро Пожаловать в Службу Обновления.я выхожу оттуда.захожу в C:/Program Files/Sony Ericsson/Update Service/db,удаляю оттуда все содержимое,и расспоковываю прошивку и копирую всю папку 13740270 в выше указанный мною адресс.потом опять жму на апдейт сервис,он обновляется пару процентов,а затем появлется An error occurred while accessing the local information in the installation directory, please try again or reinstall the application.делал это неоднократно,результат один и тот же.моб при этом не был подключен к пк.подскажите,че я не правильно делаю. переустанавливал СЕУС,результат один и тот же
Неполучается. Все делал по инструкции, В программе по перепрошиве в последнем пункте нажимаю кнопку C как просит, а она мне выдает, что нужно обновить программу Update Servise, скачал эту прогу, но в PC Suite все равно пишет, что программа не установленна.
15 окт 2008 в 19:34