arcikas, понятно.я ща перепрошиваю,до 30% дошло за пару минут,а ща на 39%и минут 10 стоит на каждом проценте начиная от 35%.смотрю вес папки C:Program FilesSony EricssonUpdate Servicedb13740270blob_fs она растет и ща около 90 мб.скажи все нормально идет?
не повезло мне ждал часов 5 пока перепрошьет ,хотя прошивка была скаченна заранее,.папка C:Program FilesSony EricssonUpdate Servicedb13740270 к тому времени уже весила около 110 мб,и на 99% у меня вылетел инет.и все,потом весь процесс хотел заново начаться,но я вытащил включил моб смотрю старая прошивка стоит.вот думаю,че тогда СЕУС делал эти 5 часов?потом заново стал заливать ПО,вроде думал уже 99% ПО у меня есть,смотрю он опять держится с 30% на каждом проценте по минут 10.че он там скачивает,я ведь все качал предворительно
Воот, прошили мой ш950. Теперь появилась другая проблема - не могу отправить никакие файлы по бт . вообще такого пункта даже нет когда нажимаешь"отправить как". может криво прошили?
dais85, может,а может и модыль отключился,испортился,а система его невидет.,кстать попробуй рестарт сделать,с удерживанием кнопки ОФФ,пока скрин сам непогаснет(~секунд 10) IRda работает?
arcikas, рестарт делал не помогло. через ирду тоже не могу отправить. Пустое окно выходит и всё! Когда почту настроена только через неё мона отправить. Щас попробовал через x-plore получилось! Но это не оч удобно, да и задумал я продать сей аппарат. Попробую посностью всё форматнуть, может поможет?
30 окт 2008 в 19:40