Огромное спасибо всем за внимание!!! И то что мне хоть кто нибудь хотел подсказать и помочь сеус не фига не работает так как в первом посту написано тому сведетельство 55 метров трафика и 15 баксов с моего счета! И это при первом запуске до того как он начал меня что то спрашивать я выбрал только язык установки и принять соглашение а потом ппц! Когда понял что он качает с инета сразу выдернул шнур со второй сотки но было уже поздно! ЕЩЕ РАЗ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ!
Bumer, 55 метров я думаю это через чур и при том что я вчера только его скачал с офф сайта значит по идее он должен был быть последней версии, и в первом посту не помешала бы полная подробная инструкция по шагам от начала до конца а не заканчивающиеся словами следуете инструкциям сеуса!!!
alkohol777, он не успел не чего предложить я же говорю он начал качать метры из нета после того как я сказал что принимаю условия соглашения при установки!
Bumer, было включено и еще что то но я сразу все вырубил как только вышло сообщение если только оно меня проигнорировало хотя сам сеус очень долго обновлялся и устанавливался примерно минут 30!
Димka_87, а хрена ли удивляться? У меня прошивки на Смарты для Setool и по 65 метров весят... Да и SEUS, как и NOKIA Updater(или как он там, на вскидку не вспомню), удел безлимитчиков.....
7 дек 2008 в 16:44