спасибо парни всем кто подсказал:) совет для тех кто впервые: закидывайте денег на баланс побольше, ибо сеус никак не должен разрываться с инетом, иначе смысла во всем этом нет.. прошивку ему надо качать за один подход.. и не забываем заряжать батарею, лично столкнулся с этим:)
Люди подскажите че делать у меня на m600 после запуска нескольких приложений одно из них закрывается и появляется ошибка kern-exec, и еще когда я посижу в интернете он у меня отключается вообщем нестабильное соединение с интернетом хотя связь нормально ловит. Че делать прошивать,или че. Помогите плиииз...
PavLyaN, для начала можешь посетить Проблемы M600/W950 почитай,мот найдёшь для себя что то полезное. Если прошивка старая-шить без промедлений! Интрукцию по прошивке своего девайса можешь найти здесь seclub.org/forum/goto/6403872/ И ещё: не надо офтопа,здесь обсуждается прошивка и только!
Пацаны выручайте! Мой Р1 подох. При включении дальше заставки ничего не происходит. Как мне его прошить? Какие программы нужны? Какой провод, USB или паять сетевой? Прошу не заставляйте меня перечитывать эту огромную тему. Спасибо!
18 янв 2009 в 09:33