Спс. Помогло.:) Но возникла другая проблема. После зажатия кнопки С и тп начинается скачивание ПО весом примерно в 80 метров... Я не смогу столько скачать. Ведь в первых постах же написано, что траффика немного потребуется.:(
Ensder, нус,это и есть намного,по меркам компа.Или ты думаешь,что прошифку он скачивает через смарт???А если столько на компе неможешь качать,то незанимайся.Сходи к другу или в инеткафэ
Стоп, подожди... Ничего такого я не думаю. Я уже скачал прошивку, 74 метра, и кинул ее в db.;) И меня терзает законный вопрос - что он еще может качать?
Seus вчера скачал. Да и не в этом дело. Дело в том, что зачем сеусу качать обновления размером больше чем он сам в момент после зажатия кнопки С - во время загрузки ПО. У меня мысль по поводу того, что может эта прошивка уже не последняя и есть новая версия, которую сеус и пытается поставить игнорируя ту, которая у меня?
Ensder, seclub.org/forum/goto/7172703/ - SEUS бубет прошу качать независимо от того что ты в папку db закинул. Способ , описанный в начале темы, с предварительным скачиванием прошивки не работает больше. Об этом писалось где-то посреди темы. Теперь прошивка только on~line
AntonioG9OO, это не совсем верно. SEUS может не качать прошу заново если ты шьёшь один и тот же девайс спустя пару недель. В любом случае он проверяет наличие обновлении. Не актуально для новых моделей,для которых проши ещё будут выпускаться
А давайте разберемся, в чем истина.:) Ведь если способ не работает - то нафиг он в первых постах висит? Я читал первые посты... Вот если б тема называлась "Прошивка смартфонов UIQ3 (читать где-то в середине темы!)"... Меня одолевают сомнения... А прошить надо срочно.:(
Дано: только что установленный СЕУС + залитая в ручную прошивка, в папку db. Подключаем интернет. Программа качает прошивку (80-150 Мb), не считая обновления исполняемых файлов в начале. Не зависимо от содержимого db. Скачали, прошили. Теперь до выхода новой версии прошивка скачиваться не будет.
24 мар 2009 в 08:29