Alekw, спс. Но я читал это. У меня была не в этом проблема. У меня дрова прошивочные не были установлены, и комп не видел телефон. Вчера еле нашол их...)))
Привет всем, не могу никак установить дрова на седьмую винду, скачивал с офсайта, толку нет... Сеус не видит ни w950 ни w580, думал кабель, поменял три, пссюит не видит... Как прошиться не знаю...
пытаюсь прошить, при закачке прошивки через примерно скачаных 4-5 метрах (иногда чуть больше бывает) пишет о не удаче закачки связанной с малым зарядом батареи, хотя обе используемые батареи заряжены, ну это ладно он то докачивает такими разрывами прошу, таже ерунда с зарядом выскакивает при установке прошивки, не могу понять в чём причина
Tёмa.., на 960 у тя скорее всего проша последняя-если так-то скорее всего прикрыли тех поддержку... Придётся что нить изобретать с XS++. А инет канал какой? Вобщем давай, подробнее описывай ситацию в мелочах, может и разберёмся...
Народ помогите плз!тело w950 при подключении с зажатой с комп находит неизвестное устройство, затем сразу же теряет, а экран тела загорается белым. что делать?сеус не видит тел( дрова стоят, к800 определяется а вот эта зараза не хочет
22 янв 2010 в 08:06