JAMAL666 ggsetup-2.2.0.3(прошив.драйвера)-файл .exe - куда его девать? И вот это: ggsemc.sys - в какую папку закинуть? Может я не то что-то делаю? Испробовал всё уже! XS++_3.1. тоже не устанавливается. Комп:"Нет файлов для извлечения!" (антивирус отключен) Может надо самому папку создавать, только как ,нигде не пишут!
skit38, что за драйвера и откуда взяты? драйвера по идее можно установить и прям из архива, а вот XS только из папки (в любом месте, я обычно запускаю с рабочего стола)
skit38, установи этот драйвер upwap.ru/1092362 когда комп будет жаловаться на качество (или что-то там другое, не помню) драйвера и предложит прекратить установку - нажми "все равно установить". А xs++ работает без установки. Просто запусти файл ехе. Если виста или 7, то от имени администратора.
JAMAL666, ОГРОМНОЕ спасибо за помощь, незнаю почему ,но установились именно эти дрова! Смарт (G900)в порядке, перепрошил! P.S. был угроблен при замене "Заставкой на ВКЛ.-ВЫКЛ. телефона". Вот для G900 www.topse.ru/forum/showpost.php?p=446076&postcount=91
Описываю проблему: нужно было обновить прошивку p990 (т.к. очень старая), установил seus установил pc suite, начался процесс прошивки... но.. "прошивка не была установлена! причина - недостаточный заряд аккумулятора!" - это было выведено сеусом. когда ставил на прошивку акум был 45-50% (про минимальные 50% знаю)... Сейчас аппарат включается , но система не грузится, пробовал прошить заново, но нажав "C" и воткнув кабель винда (семёрка) пишет что "USB не опознано" ... делал переустановку сеуса и пс пьюита, но устройство не опознаётся и по этому не даёт залить прошивку заново! Вопрос: как, избегая СЦ, решить проблему ?
21 окт 2010 в 02:21