NE(!)TRON, Когда я трубку забрал,был только Английский язык(русский или удалили или после его обновлений его не стало)поставил руссификатор! восклицательный знак у меня идёт на правой верхней кнопке(угловой) там же где и вопросительный,но на самой клаве восклицательный знак,нарисован на левой верхней кнопке(корпус менялся,клава скорей всего тоже,китайцы видимо всё местами попутали при изготовлении) Вот так выглядит у меня клава s018.radikal.ru/i510/1201/60/b0e6d54f19e7.jpg
Litoy, а вот у господина Eniseyu восклицательный знак нарисован справа, а на твоей фотке - слева. в общем не знаю, че там у тебя за телефон.. // И кстати, языковых пакетов только с английским языком нет, так что либо прежний хозяин - идиот, либо он тебя искусно обманул.)
MAVER145, кто над кем издевается? Проще будь,я с первого раза понял,что бесплатно р1 не прошить,читать я хорошо умею! А тобою названный сиус мне вообще ни о чем не говорит.
Litoy, даты выхода прошивок хз. Текущую и оригинальную версию прошивки и языковые пакеты можно посмотреть в логе xs, например. А если печатать на английском, та же фигня с воскл. знаком?
Litoy, а, ну ладно, неособо просто знаком с этими смартами. Кстати, забыл, текущую версию проши и языковой пакет можно посмотреть и в сервисном меню ( ><<<* ), "<", ">" - влево, вправо. Глянь, кстати еще темку, мож поможет: www.topse.ru/forum/showthread.php?t=23385
NE(!)TRON, а чем тут в лево в право то делать,тут же джостика нет да и косяк по ходу не аппаратный,а косяк в корявых кнопках,я так и не услышал от пользователей данной трубы,на одной у них кнопке знаки ! и ? или на разных(в смысле вводятся с одной кнопки-качелки или с разных)
17 янв 2012 в 22:39