Да,Диман,я о свободной.Всего ее 60метров,а свободно 16:(и еще,например,опера весить 150кб,а када в нее заходишь,то оперативки почти 2 метра занимает,почему так?
Axe224, на последней прошивке у меня метров 20 свободно обычно. / Ну приложение как бы в распакованном виде запускается, грубо говоря. / Симба 9.1 само сабой сырая, скоро 9.2 выйдет, должна лучше быть.
Блин помогите. Не могу прошиться. Прошивка не до конца установиласью Не могу прошить заново пишет обновлений нет. И нет окна прошится заново. Может кто знает что делать и у кого была ситуация такая. Может есть прога что бы отформатировать. Дайте ссылку пожалуйста.
хм почемуто у меня 12 макс 14 метров оперативы, эт намана иль не так проша встала, и приложения вылетают джим мини и када качаеш стандартным бац и все ивылетело, че мине шить заново? не подскажите
Ну господа хороший помогайте!!!Значит вот такая беда у меня произошла!:(Решил я перепрошить свои W950,ну вот значит все скачал.Вытащил симку,воткнул кабель и начал прошивку,все шло в норме.На 10% ушел на кушню чай пить.Пришел,а прошивка не идет,все началось заново.Ну я беру и нажимаю продолжить,мне сразу показывает,что загрузка успешна законченна.Ну я отключаю телефон и начинаю включать,а не тут то было!Он два раза вибрируйт и все,дальше не включается.Я подключаю его опять к компу,а винда не
18 фев 2007 в 19:54