Народ, спасайте!!! чё делать, вчера решил прошить свой Р900 через СЕУС, загрузка дошла до 99% и всё, программа работает, иногда че-то подгружает по несколько килобайт, но так и стоит на 99% и ничего. всю ночь стоял и так и не сдвинулся!!! Чё делать??? пробовать заново или ждать???? Если его щас отрубить он будет работать или нет????
Ну вот и я наконец то прошился, правда довольно экстримально: шился при еж соединении и на 50 процентах решил проверить свой баланс, там пять рублей оставалось, оказываеться я забыл подключить ночной интернет,гг Но оператор дал мне залесть в минус и все благополучно закончилось: смарт прошился а симка блуждает где то по просторам канализации с гигантской задолжностью,гг
После перепрошивки включил свой тел и был шокирован увиденным на экране: какая то жуткая белая полоска ползла под надписю сони эрикссон,гг Если в компании СЕ считают это красивым, то я так не думаю
Ладно, полоски - полосками, главное, чтоб хорошо работал. Первым делом решил потестить скорость работы смарта быстро открывая всяческие пункты меню и выяснилась одна интересная вещь: при быстром переходе из одно пункта меню в другое в новом пункте на секунду оставались какие то ошметки от старого, очень не приятно знаете ли
Далее решил проверить скорость работы ява, нажал на значок ОМ и действительно, почти мгновенно появилась надпись надпись ява с фирменной кружечкой, повисела с минуту а уж потом открылось само приложение, мда, далеко не самый высокий показатель скорости
А уж про скорость встроенных приложений вообще помолчу, к примеру браузер как открывался не слишком быстро, так и открываеться. И не совсем понятно куда делись глюки старых прошивок, у меня как залипали изредка кнопки так и залипают ну и остальные неприятные мелочи остались на своих местах. Так что я бы не стал говорить о преимуществах новой прошивки т.к их не заметил, поддержку вма и вмв преимуществом не считаю, т.к огг и ави на порядок лучше. Но это мое мнение и я его никому не навязываю
11 мая 2007 в 07:13