Если шился через сеус, прошивка на компе сохраняеться? Или придеться опять с инета качать? Не могу прошу найти в компе,сеус лежит,а проши нет. Достала ошибка3 и документы не открываються(иногда после 5й перезагрузки открывает док 280кб) вот и решил попробывать перепрошиться
возник ещё вопрос, а как же в папку /db ,уложить прошивку,и чем это сделать,x-plorer такого адреса на диске "c",не видит.Какой прогой это делается,получается что нужно удалять старую прошивку,т.к.,памяти смартфона не хватит чтобы уложить новую.Я извиняюсь,может эти вопросы уже задавались,но всёже я прошу ответить.
Pas_tuh, гыы, прикольно, зачем те в памяти тела все это проделавать?? эт на компе, в сеусе делать надо, там ты быстро папку дб найдешь и во всем сразу разберешься:)
Блин как бы мне прошиться... Я скачал прошивку (не сеусом)! Теперь заливаем её в сеус? Можно второй тел использовать как модем при прошивке? И вообще так получится прошиться или я зря трафика столько убил?
menZdrav, я видео на восьмом кодеке делал и 176/144 результат ШИШ! В девятом пакете по звуку только с пост. битрейтом файлы хавает, но не более! А мне нужен именно войс! Плюс на новой проше у меня целую гору мп3 перестало воспроизводить!
ts 5 июн 2007 в 07:21