Franry, ага . Пусть сделают нормальную прошу чтобы будильник норм работал . Я думаю про нас забудут и разработчики вареза и мы вобше останемся обдиленными. Нада будет прийти на их сайт и запостить немного расказать что ты думаеш о них пусть почитают.
dan4es,ээ,да я совсем не о том,а о том что проги при закрытии не выгружаются из RAM,и происходит большая утечка оперативы.А когда они в работе,так у меня и по семь приложений выполняются и без проблем.Проблемы возникают именно после их закрытия.
Ну кто его знает можеи они сжалютмя над нами и выпустят проши . Как это сделали на к700 и к500 ведь тогда тоже сказали что все но потом через некоторое время вышли. Ну конешно нада просить чтобы хоть выпустили финальные проши. Нада будет запостить на сайте се там как раз начили эту новость обсуждать. И такое ошушение что мы как подопытные крысы были нами воспользовались за наши деньги и выкинули.
не, ну это нормально? а будильник в м600 кто будет исправлять? и главное для w950 и p990 быструю смену раскладки вирт. клавиатуры сделали, а для м600? мда... похоже я так и останусь сидеть на проше R5A12.
Alekw, подолбать на сайте это мало . Для чего же есть электроная почта. Еше бы пробить асю того гада кто сказал что проши уже сойдут. /// но тут уже пошли не по теме высказывания
26 июн 2007 в 20:12