Sithius, ггг...а не нормально это что??=) Я пока ниче такова не вижу... Задрал только jimm- все нормально подключается, общаюсь,потом минуты через 1,5 выкидывает ошибку #125.1..=( ну че за нафиг?? может это из-за ежа, которого на нем нет=)? до этого был w610, на нем был этот же джимм и такова с роду не было...
Сегодня прошил W950 через СЕУС на новую прошу R6E28, прошивался минут 15 (до этого была самая первая). Вирт. клава перключает языки, визуально переключение между пунктами меню быстрее. На счет быстродействия ничего сказать не могу(не знаю как проверить), по яве тоже. Кстати удалилась токо записная книга(темы, музыка, на месте). Если, что спрашивайте, проверю еще что-нить.
tumbas, привет я только купил W950 тормозит клипы не проигрует, хочу перепрошить тело в сц очереди гон полный, короче помоги перепрошить ато я в етом ни бум-бум оставлю мыло для переписки sapar@tls.kiev.ua
сегодня зашел моб.сервис и мне предложили прошивку на м 600 R6A13. хочу спросить такая существует в природе? смотрел обзор в начале темы такой вроде нет. может кто сказать есть такая или нет и как она работает. зарание благодарен
5 авг 2007 в 19:19