До свадьбы он был просто ураган,но а после как подменили все боится что люди скажут, а о поцелуе или обьятиях прилюдно и говорить нечего.Я ему говорю что здесь такого,а он мне мы что дети.Тупасть ...
Free AleX, seclub.org/forum/goto/12145133/ - совет всем: ищите себе спутника жизни под стать себе. Можно, конечно "позажигать" и даже очень интересно со своей противоположностью, НО в семейной жизни все-таки по-другому... Муж и жена должны смотреть не друг на друга, а в одну сторону. Иначе не избежать непонимания и связанных с ним ссор и скандалов не избежать. Это именно та ситуация, в которой вроде каждый прав, но жить невозможно, у каждого своя правда
Я по знаку Зодиака дева, и тоже домосед. В принципе могу изредка вырваться куда-нибудь с женой, но не в шумное место желательно. Идеальный вариант- к знакомой семье на шашлычок)) тяга к клубам, дэнсам, общественным тусам исчезла внезапно в 18 лет, за полгода до знакомства с женой. Объяснить ничем не могу- надоело и всё... Женаты 8,5 лет, вечера проводим дома в основном. Но если её тянет куда-то, стараюсь не отказывать. То есть с этим можно жить, поймайте баланс. Домоседы должны реже отказывать жёнам, желающим погулять, а жёны, желающие погулять, знайте меру, и не тащите его часто. Как-то так...
цитата из Экзюпери в посте выше была к месту. как и советы. а куда девушке идти одной вечером, автор ? мало кто из мужей такое одобрит, думается. и это не занудство, а чувство собственности, ревность и здравый смысл со стороны мужа
ну я водолей девушка тоже водолей у нас днюхи у неё 7 февраля у меня 12))) я вот по молодости так нагулялся уже что вспоминать страшно) а Сейчас полный домосед. а вот вас девчата вечно куда то тащит дома не сидится. мне бы лично каждый вечер удовольствие приносило просто лечь на диван с ней и сюськаться ну или можно дома пива попить пригласить знакомую пару и мило побеседовать. не люблю шумные места вышел из этого возраста наверно уже
18 окт 2010 в 15:10