сначала на вес,потом на ножки и ягодицы,чулки или колготки приветствуется,потом слушает её ловя знаки общения,также манеру общения и делая для себя выводы!
На улыбку, девушка обязательно должна улыбаться. Общительность. Иногда познакомишся, как нибудь встретишся, захочешь погулять и пообщатся, а она молчаливая. Пипец иногда бывает, приходит момент когда уже и сам не знаешь что сделать и сказать, аона всё молчит. и может дурацкая привычка что носит штаны, юбку, джинсы, может там шорты и т.д. Предпочтение к тем кто джинсы носит. Даже не знаю почему, наверно под свой стиль подбираю.
1. Лицо 2. Фигура 3. Уровень макиажа (девушки, много не надо!!! Обожаю черную тушь у девушек)) 4. Высота голоса (чем ниже, тем лучше ) 5. Уверенность/неуверенность в себе (уверенность притягивает, хочется трахнуть уверенную девушку ) 6. Длина волос (сильно длинные не оч люблю (лично я), мой минимум - до подбородка или до плеч от ситуации и внешнего образа в целом зависит, как лучше) 7. Глубина познаний (читайте книжки, проходите тексты айкъю) 8. Спокойствие. (Девушки, будьте слегка спокойны и томны, не переБОРЩите с эмоциями, это отталкивает)
24 сен 2011 в 20:39