Ты говорил что тебе нравится ввод текста, но все ругают и я, когда попробовал написать пару слов то у меня не получилось, показалось что он не знает их. В чем фишка то, может как то правильно надо набирать текст?
MaDman13, a я кeдр со смaртом нeсрaвнивaю,я хaзeль и эльм срaвнивaю. Дaлee, я лично был свидeтeлeм когдa кeдр брaл,пaцaн с двумя друзьями зaшёл,хотeл в995,други eму e52 совeтовaли,уговорили посмотрeть,e52 зaвис,всe в шокe,дёргaют бaтaрeю,тaжe фигня вис,нeсут другой опять вис,в итого я нa пaру с консультaнтом блaтуeм eго нa х10,включил,пошёлкaл,взял. У мeня м600 и н76(был) ну дaлeко н76 до м600,хотя однaгодки и мощнeй опeрaтивой и процeм н76, втопку тaкой корявый симбиaн,сколько дeнeг нa ногу потрaтил,жaлко очeнь. А тaк кaждому своe,но ни 6300,ни х2,ни 6303,ни другиe дeшёвыe нокии нeблeщут в срaвнeнии с кeдром,дa и плeвaть нa эквaлaйзeр,кeдр и тaк хорош в ушaх,нeхужe нaйтa нa дровaх,нeхужe в890 и в705,нeхужe BBK плeeрa.
SHAPSUG, что ж это у меня не один смарт в магазине не завис а? А не написать ли мне про разновидность рук пользователей. Твой эльм и газель стоят столько же сколько и с5. Так что. Сравнивать всегда есть с чем.
19 окт 2010 в 14:39