Весь вечер бился с этим www.sony-ericsson.ru/forums2/index.php?showtopic=37226 -- безрезультатно. Хотя раньше проделывал это на К850 (когда еще не было аплодыря и SEFP2). Видимо в SE что-то реально нахимичили. Не удалось ни одного файла скопировать даже вот таким вот извращенским методом.
Взял вчера сабж. До этого были к300, в300, к610. Не очень порадовало отсутствие кнопки "назад" пробел на "0" Думаю все это дело привычки. Ну и про не громкий динамик подпишусь и что-то качество звучачания не очень, может кажется, тк, скинул у кента первый попавшийся трек. Да и т9 беден на слова. Пока все
VиK, seclub.org/forum/goto/12502837/ - Куда надо чего скопировать? Если с телефона на комп, то SEFP2 это не умеет на DB3350 CID 81 RED (Доступна только запись и удаление, чтение недоступно).
sv1O24, через default_upgrade.xml можно попробовать копировать. Там по ссылке все программы для генерации скрипта. Небольшой листинг файлов скрытой ФС я сделал. Завтра попробую. Хочу драйвера USB вытащить, сделать бекап акустики и прочих нужных файлов.
SHAPSUG, спасибо) до этого я консервативно юзал исключительно нокиа. И вот сдури было дело купил китайский нокиа е71 тв. Однако, Серега, также известный тут как МОРЗЕ, рассказал что сонерик это хороший телефон и вот я купил тебе j108i. Клавиатура не очень удобна и динамик тихий. Но джава машина и интернет на высоте для меня, ибо раньше я знавал лишь черепаший интернет и вечную проблему явы на слабой нокиа 6070 "out of memory".
SHAPSUG, а так пробовал > например есть файл Walkmate.jar сохраненый на телефоне с атрибутом "только чтение" берем любой файл можно 0кб и переименовываем его в Walkmate.jar и проверяем чтобы не было галочки возле атрибута "только чтение", кидаем этот файл на телефон туда где лежит файл Walkmate.jar он заменяется и становится без атрибута "только чтение", теперь можно удалить файл Walkmate.jar, по примеру можно удалить и другие файлы.
14 дек 2010 в 20:26