SHAPSUG, а ну тогда понятно! Слушай а ты ещё какой нибудь сайт знаешь где можно флеш для этого телефона найти а то я на этот саит с телефона зашел а он качать не хочет выкидывает на другую страницу!
SHAPSUG, вот виджеты убрал,а вот сделал свободной клавишу на джое ,где при нажатии были те самые вид?В теме не вижу ни стандартных картинок ни swf,если не трудно,то мелодию в мр3 SonyEricsson знаю она там есть выложи.Заранее Спасибо!
Подскажите как правильно его к компу подключать. То ли у меня руки из жопы растут... Ну не видит он его и всё тут. Вообще нужно просто все данные зарезервить и нести в сц, сдох динамик. По сути он нах не нужен, всё равно постоянно на вибро стоит. Но иногда ставлю будильник, а будильник без звука это жёстко...
Vampir.exe, seclub.org/forum/goto/12537630/ - тел дешёвый,вот и наверное динамик перестал работать.А как ты его использовал?И как часто кроме будильника?
То что телефон бюджетка я в курсе, мне как раз таки и нужен был простой аппарат для связи, смс и сети. Как я использовал телефон? O_O немного странный вопрос. По назначению я его использовал. А громкоговоритель юзался только на будильник.
19 дек 2010 в 19:04